Українська Руский Englesh damask-design
+38-(067)-674-99-00
+38-(067)-674-98-88

Мебель

       Из года в год кованая мебель пользуется все большей популярностью в оформлении как помещений, так и загородных участков. Неудивительно, что предметы художественного искусства никогда не устаревают. Наоборот, с годами они приобретают дополнительный шарм, ореол романтичности.                                               
       Кованая мебель всем своим видом подчеркивает элитный статус Вашего жилья, добавляет ему респектабельности, величия. Кстати, кованая мебель отлично вписывается в интерьеры, оформление в самих разных стилях: классическом, готическом, модерновом, хай-тек, барокко и т. п. Вы сами удивитесь, насколько органично она смотрится в любой ситуации и в любом окружении.
       Для того, чтобы добавить «изюминку» к кованым предметам интерьера, прибегают к их окрашиванию. Так, на поверхность мебели может быть нанесена позолота, напыление из серебра, бронзы, меди. Иногда используют не только кованые изделия, а еще и другие материалы, которые хорошо с ними сочетаются: дерево, различные ткани, кожу, высокопрочное стекло. Так, Вы можете быть уверены в том, что наши дизайнеры и мастера смогут воплотить в жизнь Вашу самую необыкновенную задумку. Будь то огромная роскошная  кровать, необычный обеденный стол, оригинальные стулья или милая лавочка в Вашем саду.
       Поверьте, кованая мебель способна всецело завладеть вниманием гостей Вашего дома. Вы же, каждый день сможете наслаждаться комфортом и прекрасным респектабельным видом своей мебели.