Українська Руский Englesh damask-design
+38-(067)-674-99-00
+38-(067)-674-98-88

Ворота

       Издавна ворота считаются своеобразными «визитными карточками» любого дома. От того, как именно выглядят ворота и калитки, можно судить о достатке хозяев дома, их чувстве стиля и многом другом. Красивые, ажурные, потрясающе прочные и долговечные – это всего лишь несколько характеристик, которыми можно их наделить.    
       Использование кованых деталей в сооружении ворот и калиток  – очень модная сегодня тенденция. Кстати, не думайте, что мода эта переходящая – и через десять, и через двадцать лет такие кованые изделия будут по-прежнему востребованы и актуальны. Еще в XVII - XVIII столетиях на Руси ковка применялась в оформлении различных оград. И сегодня она не утратила своей популярности, что наглядно демонстрируют многочисленные примеры. Достаточно пройти хотя бы одну улицу с частными домами, чтобы увидеть, каких широт достигло использование кованых деталей в оформлении ворот и калиток. Они стоят на страже частных домов, коттеджей, офисов, разного типа учреждений.
       С коваными воротами Вы сможете получить эстетическое удовольствие и одновременно почувствовать себя защищенными. Ворота могут быть самыми разными в своем декоративном оформлении. Нередки случаи, когда в их оформлении коваными элементами используется символика стран, городов и даже отдельных династий. Только представьте себе, ворота Вашего дома украшает символ Вашей династии. Что может быть великолепней.   
       Как видите, кованые ворота – это широкий простор для фантазии наших дизайнеров и мастеров-кузнецов, а также огромные возможности по декоративному оформлению Вашего дома – Вашей крепости.