Українська Руский Englesh damask-design
+38-(067)-674-99-00
+38-(067)-674-98-88

Перила

       Кованые художественные перила – это не просто специальные ограждения для лестниц и балконов, созданные из обработанного металла, но и необыкновенной красоты произведения искусства, которые своим видом способны украсить любой дом. Красивые, элегантные и прочные они сочетаются практически со всеми популярными стилями.
       Среди последних тенденций можно отметить следующее: все чаще кованые перила создаются не только из металлов (черного металла, нержавеющей стали, латуни, меди), а из нескольких типов материалов. Это может быть стекло (или витраж), дерево, натуральный камень и т. п. Это позволит создавать по-настоящему неповторимые произведения искусства, непохожие на все остальные. Обычно такие перила можно встретить в респектабельных домах и резиденциях. Конечно же, основу в них в любом случае составляет металл – один из наиболее долговечных материалов, применяемых в строительстве и оформлении помещений.  
       Все мы хорошо представляем, как выглядит классическая лестница. Понятно, что без перил она становится достаточно опасным сооружением. Если бы не перила, нам бы пришлось ходить по ступенькам с максимальной осторожностью даже при свете дня. А что уж говорить о балконах?! Кроме практической функции перила играют еще и декоративную роль. Они станут украшением любого помещения, сделают его неповторимым, подчеркнут индивидуальность и хороший вкус его хозяев.              
       Сегодня в процессе создания перил применяют последние разработки инженерии, соответственно, и возможностей для реализации самых смелых задумок у дизайнеров будет на порядок больше, чем некоторое время назад.          Какой же рисунок выбрать для кованого перила? Здесь Ваша фантазия ничем не ограничена. Это могут быть геометрические фигуры, растительные мотивы           и т. п. Каким бы не было оформление, кованые художественные перила будут олицетворять собой надежность и красоту, долговечность и романтичность стиля.